小岛秀夫新作?《死亡搁浅》配乐师晒未公开项目录音照

小岛秀夫新作?《死亡搁浅》配乐师晒未公开项目录音照

   小岛秀夫的《死亡搁浅》除了游戏的剧情和画面外,音乐也是一大亮点,之前《死亡搁浅》获得了多个游戏音乐相关的奖项。最近本作的配乐师Ludvig Forssell分享了一张录音的照片,不知道会不会是小岛秀夫工作室的新作,又或者是其它的游戏项目。

   Ludvig Forssell在推特上放出了一张他参与“未公开的项目”录音的照片,当然你发现不了任何蛛丝马迹,只知道他正在参与制作一些东西。会不会是小岛秀夫工作室的下一款新作?这倒有可能,因为Ludvig Forssell参与了小岛的《合金装备5:幻痛》,以及夭折的《P.T.》音乐制作。

   Ludvig Forssell或许正在参与小岛秀夫的恐怖游戏新作开发,但或许参与的是其他游戏项目,比如《死亡搁浅》续集或DLC。甚至是与游戏无关的项目。无论如何,Ludvig Forssell打造的音乐都挺好听。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注